compte citoyen

Les menus

 

MENUS DE L'ESPACE WOOPITOO
MIXES 

lundi 17 avril mardi 18 avril mercredi 19 avril jeudi 20 avril vend. 21 avril
FÉRIÉ  oeufs/purées de PDT et d'épinards
fromage blanc/compote
goûter : petits suisses/compote/pain ou gâteau
poulet/purées de PDT et d'haricots beurre
yaourt/compote
goûter : fromage blanc/compote/pain ou gâteau 
boeuf/purées de PDT et de carottes
petits suisses/compote
goûter : fromage blanc/compote/pain ou gâteau 
poisson/purées de PDT et de courgettes
Chavroux/compote
goûter : yaourt/compote/pain ou gâteau 
lundi 24 avril mardi 25 avril mercredi 26 avril jeudi 27 avril vendredi 28 avril
 boeuf/purées de PDT et de fenouil
Babybel/fromage blanc/compote
goûter : yaourt/compote/pain ou gâteau
poulet/purées de PDT et de carottes
Livarot/petits suisses/compote
goûter : fromage blanc/compote/pain ou gâteau
poisson/purées de PDT et de brocolis
mimolette/yaourt/compote
goûter : petits suisses/compote/pain ou gâteau 
boeuf/purées de PDT et d'haricots verts
Chanteneige/fromage blanc/compote
goûter : yaourt/compote/pain ou gâteau 
porc/purées de PDT et de betteraves
fromage/compote
goûter : semoule au lait/compote/pain ou gâteau 
lundi 1er mai mardi 2 mai mercredi 3 mai jeudi 4 mai vendredi 5 mai
FÉRIÉ  poisson/purées de PDT et d'épinards
munster/yaourt/compote
goûter : fromage blanc/compote/pain ou gâteau
veau/purées de PDT et de petits pois
comté/petits suisses/compote
goûter : yaourt/compote/pain ou gâteau 
boeuf/purées de PDT et de choux-fleurs
Saint-Môret/fromage blanc/compote
goûter : petits suisses/compote/pain ou gâteau 
dinde/purées de PDT et de carottes
camembert/compote
goûter : yaourt/compote/pain ou gâteau 
lundi 8 mai mardi 9 mai mercredi 10 mai jeudi 11 mai vendredi 12 mai
FÉRIÉ  poulet/purées de PDT et de courgettes
Pont l'Évêque/yaourt/compote
goûter : fromage blanc/compote/pain ou gâteau
boeuf/purées de PDT et de ratatouille
Vache qui rit/petits suisses/compote
goûter : yaourt/compote/pain ou gâteau 
porc/purées de PDT et de carottes
Livarot/fromage blanc/compote
goûter : petits suisses/compote/pain ou gâteau 
poisson/purées de PDT et d'haricots plats
Port Salut/compote
goûter : maïzena/compote/pain ou gâteau 
lundi 15 mai mardi 16 mai mercredi 17 mai jeudi 18 mai vendredi 19 mai

oeuf/purées de PDT et de petits pois
bleu/petits suisses/compote
goûter : laitage/compote/pain ou gâteau

dinde/purées de PDT et d'haricots beurre
Babybel/fromage blanc/compote
goûter : petits suisses/compote/pain ou gâteau 
poisson/purées de PDT et de courgettes
roquefort/yaourt/compote
goûter : fromage blanc/compote/pain ou gâteau
porc/purées de PDT et de carottes
munster/petits suisses/compote
goûter : yaourt/compote/pain ou gâteau 
veau/purées de PDT et d'épinards
Chavroux/compote
goûter : semoule au lait/compote/pain ou gâteau 

 

MORCEAUX

lundi 17 avril mardi 18 avril mercredi 19 avril jeudi 20 avril vend. 21 avril
FÉRIÉ champignons ail et fines herbes
omelette au fromage/riz/épinards à la crème
croissant
goûter : compote/fromage blanc 
betteraves
poulet/couscous
banane
goûter : compote/roquefort/pain 
endives en salade
steak haché sauce échalottes/blé/haricots beurre
pomme au four
goûter : compote/Port Salut/lait 
coeur de palmier
filet de colin sauce tomates/coquilettes/galette de courgettes
compote
goûter : compote/yaourt et copeaux de chocolat 
lundi 24 avril mardi 25 avril mercredi 26 avril jeudi 27 avril vendredi 28 avril
 rémoulade de choux-fleurs
spaghettis à la bolognaise/champignons persillés
pomme
goûter : compote/lait/Babybel
radis/beurre
poulet rôti mariné/duo de carottes à la crème/semoule
chouquettes
goûter : Livarot/pain/compote 
courgettes râpées
filet de colin sauce aurore/riz/brocolis
mimolette/poire au four
goûter : fromage blanc/compote 
 chou rouge
boeuf mijoté aux oignons/blé/haricots verts
compote
goûter : banane/Chanteneige/lait
REPAS BIO
carottes râpées
sauté de porc sauce tomates/blettes/coquilettes
fromage/compote
goûter : semoule au lait sauce caramel/ananas frais 
lundi 1er mai mardi 2 mai mercredi 3 mai jeudi 4 mai vendredi 5 mai
FÉRIÉ avocat
filet de hoki sauce oseille/épinards/semoule
compote
goûter : poire/Munster/pain complet 
 concombres à la crème
sauté de veau aux petits pois/riz
Comté/tarte aux pommes
goûter : kiwi/petits suisses natures
tomate mozzarella
steak haché sauce échalotes/gratin de choux-fleurs et PDT
compote
goûter : banane/tapioca sauce au chocolat 
radis/beurre
émincé de dinde à la tomate/pâtes/julienne de légumes
compote
goûter : salade de fruits frais/camembert/pain 
lundi 8 mai mardi 9 mai mercredi 10 mai jeudi 11 mai vendredi 12 mai
FÉRIÉ  chou blanc râpé
sauté de poulet/nouilles/méli-mélo de légumes croquants
compote
goûter : fraises/campaillette/Pont l'Évêque
betteraves
rosbif/PDT duchesse/ratatouille
emmental/banane
goûter : compote/riz au lait sauce fruits rouges 
céleri
émincé de porc/carottes/semoule
crumble pomme/chocolat
goûter : Livarot/pain/pomme 
coeur de palmier
filet de flétan sauce aurore/blé/haricots plats
salade de fruits frais
goûter : compote/lait/Port Salut 
lundi 15 mai mardi 16 mai mercredi 17 mai jeudi 18 mai vendredi 19 mai
champignons ail et fines herbes
omelette au gruyère/petits pois/pois
compote
goûter : compote/pain/bleu 
carottes râpées
rôti de dinde sauce romarin/haricots beurre/boulghour
croissant
goûter : compote/Babybel/lait 
avocat
brandade de colin/courgettes
roquefort/pomme au four
goûter : banane/yaourt nature 
concombres
sauté de porc au curry/PDT rissolées/haricots verts
compote
goûter : ananas frais/pain/Munster 
courgettes râpées
mijoté de veau à l'estragong/riz/épinards à la crème 
Port Salut/compote
goûter : salade de fruits frais/semoule au lait/confiture

 

MENUS RESTAURATION SCOLAIRE ET ACCUEIL DE LOISIRS

lundi 17 avril mardi 18 avril merc. 19 avril jeudi 20 avril vend. 21 avril
FÉRIÉ saucisson à l'ail
omelette au gruyère/épinards/riz
fruit
haricots verts vinaigrette
couscous
fromage/fruit
salade aux croûtons
steak haché/haricots beurre à l'ail
fromage/éclair au chocolat

remoulade de chou fleur
poisson meunière/coquillettes
fromage/ananas au sirop
lundi 24 avril mardi 25 avril mercredi 26 avril jeudi 27 avril vendredi 28 avril
remoulade de choux-fleurs
spaghettis à la bolognaise
fromage/salade de fruits 
 taboulé
pulet rôti mariné/duo de carottes vapeur
petits suisses/fruit de saison
salade pub
filet de colin sauce aurore/riz/brocolis
fromage bic et confiture de fraises 
salade romaine
boeuf mijoté aux oignons/haricots verts à l'ail
fromage/fruit de saison 
MENU BIO
carottes râpées
sauté de porc/coquillettes
fromage/compote de pommes 
lundi 1er mai mardi 2 mai mercredi 3 mai jeudi 4 mai vendredi 5 mai
FÉRIÉ pâté de foie
poisson pané/épinards/semoule
fromage/fruit de saison 
concombres
sauté de veau aux petits pois
fromage/tarte aux pommes 
salade de riz
steak haché sauce échalote/gratin de choux-fleurs et PDT
fromage/fruit de saison 
radis beurre
émincé de dinde à la tomate/frites
yaourt nature/ananas au sirop 
lundi 8 mai mardi 9 mai mercredi 10 mai jeudi 11 mai vendredi 12 mai
FÉRIÉ nems/salade
sauté de poulet aigre douce/méli-mélo de légumes croquants
yaourt aromatisé 
betteraves mimosa
rosbif au four/PDT duchesse
fromage/fruit de saison 
céleri vinaigrette
émincé de porc à l'ail et fines herbes/carottes à l'orientale
fromage/biscuit 
coeur de palmier
poisson meunière sauce gribiche/blé
fromage/fruit 
lundi 15 mai mardi 16 mai mercredi 17 mai jeudi 18 mai vendredi 19 mai
 friand
omelette au gruyère/petits pois
fromage/fruit de saison

carottes râpées et feta
rôti de dinde au four/haricots beurre aux amandes
fromage/biscuit 

salade verte aux croûtons
brandade de colin
Velouté Fruix/compote 
haricots verts en salade
saucisses de Francfort/PDT rissolées
petits suisses/fruits de saison 
courgettes râpées
mijoté de beau à l'estragon/riz/épinards
fromage/salade de fruits 

Toute viande bovine est d'origine française achetée à la société COMPTOIR DU FRAIS n° agrément FR60-6670-001
La viande de porc sera remplacée par de la volaille ou du poisson